Бренчит гитарная струна

Серго Жидков
"Ты не буди" Атлет
http://www.stihi.ru/2005/03/23-1296

Бренчит гитарная струна,
Воспоминанья пробуждает,
А, снизу поднимается волна,
И в сердце чувства зарождает.

Идёт любовь навстречу мне,
Я думал, что уже не встречу,
И сердце было, как во тьме.
На чувства обязательно отвечу.

Возврата нет плохим мечтам,
Весна их смыла талою водой,
Поделим счастье - пополам,
Любовь накроет нас волной.

С тобой теперь уже мы пара,
Чтоб не остаться мне в долгу,
Пусть про любовь поёт гитара,
О прошлом петь я не могу.

     06.04.2009г.  10:21