Всё делите Богов - свои, чужие...

Акварелли Ирен
 

Всё делите Богов – свои, чужие,
Кровь льёте, их склоняя имена,
На разных языках толкуя лживо,
А истина,  -  Единая Земля. 

Единый нами правит Высший Разум,
Храня от истребления наш дом,
Он дарит нам открытия, наказы,
Чрез тех, кто в этом мире Им ведом.

Наш двадцать первый век – он век прозренья!
Религии изведать и познать,
И правду их, и мудрость разуменья,
И истин свод,  -  для всех  един принять.
 2002г.

http://www.stihi.ru/2009/04/17/6557