Зачем искать слова?

Светлана Барихновская
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/04/28/911
Не подумайте чего. Дмитрий Карпович
***********************************

Зачем искать слова таким обычным утром
И рифмы удочкой за хвостики ловить?
Зачем среди песка прекрасным перламутром
Вдруг жемчуг дивных фраз терять и находить?

Зачем, спрошу, любить? И думать, что не вечно
То чувство, что двоим даровано Судьбой?
О прошлом грусть зачем? Ведь Жизнь не бесконечна.
Звучит гитара пусть. Ты вместе с нею пой.

Пусть вновь горит свеча. И пусть стихотворенья
Слетают птицами на белый лист опять.
А вкус любимых губ до умопомраченья
Доводит нежностью... И мчится время вспять.

*

Фото автора
27.04.09
Село Дунилово. Утро.