Где живёт благодать?

Владимир Ермилов
Навеяно "Я буду помнить благодать..." (Светлана Барихновская)
http://www.stihi.ru/2009/04/22/5401
(обобщение)

Где живёт благодать?

Судьбы короткие фрагменты
Всегда встречаются у нас.
Потом поймём, что те моменты –
Всего счастливее подчас.

Кому то дОрог пляж безлюдный,
Кому – душистый сеновал,
Кому – фонарь зимою лютой,
Где он часами счастья ждал.

Любовь нечаянно нагрянет
Где б ни был ты. И та земля,
Там, где любовь тебя застанет,
Счастливой станет для тебя.