Это ритм всех Миров

Людмила Кравчук
 На стих. “Восхищаться подаренным нам...”
 Оксана Небесная Гамза
http://www.stihi.ru/2009/05/02/2872


Это ритм всех Миров
Заключен в каждом сердце.

Мы потоки Судьбы от Начал.
Создаем совершенную песню,
Чтоб родник души не скучал.

Изживаем пороки, невзгоды,
Строим Вечность из каждого дня.
Ведь мечта без любви не живая
И лампада без масла пуста.

Равно-мерная жизнь это знает,
Ритмы дальних миров нам причал.
Наш секрет Пандора скрывает -
Мы Потоки Судьбы от Начал!

02.05.2009 12:21