Тридцать раз подумай прежде чем изменить...

Татьяна Мартьян
Ты любил себя, очень.
Важной считал персоной.
Счастья много пророчил.
Были планы Наполеона.

Подрастали сынок и дочка,
Жена была не плохая,
Но в ясный день, темной ночкой
Чужие юбки порхали.

Как устоять красавцу,
Перед новой зазнобой?
Казалось ему мерзавцу,
Весь мир для него – особый.

Все однажды кончается,
От измен стал постылым.
Семья рухнула! Не получается
Быть для жены милым.

Жизнь прошла………….

Болен, стар, ни детей, ни внучат.
Рад быть рядом, но им не нужен.
Последние годы жизни летят.
Увы! Наследники по тебе не тужат.

Мама с ними всегда рядом!
ЕЕ любовь – не остудить метелям!
Тебя коснутся беглым взглядом.
Растряс себя ты, по чужим постелям.

http://www.stihi.ru/2009/05/02/2968

автор картины Коренблит Израиль