рекомендуется читать под тихую медленную музыку

Катя Странгел
синусоиды птиц расчертили замёрзший воздух слоями
кажется - тронь и развалятся грани кривые
упадут под поребрики развёрнутыми голубями
переломанные грудные клетки с следами машин