Hot... - часть вторая

Эротическая Лирика Он
Hot... – часть первая: http://www.stihi.ru/2009/03/13/1917

Лежишь, как будто бы в нирване,
И, своё тело распластав,
Вздымаешь грудь ты с придыханьем,
В оргазме бурном, знать, устав.

Лежу я рядом, отдыхаю...
И с губ своих слизав нектар,
Свои ладони устремляю,
Тушить в тебе любви пожар.

Так глажу ими осторожно,
Тебя касаясь я чуть-чуть.
Соски расслабились – возможно,
Пора массировать мне грудь?

Нет, подожду ещё немного.
Любимой дам я отдохнуть.
Затем же, возбужу – не ново:
Расслабились – и снова в путь...

Пора уже, моя ты крошка.
Я приподнялся над тобой.
И грудь твою прижал немножко,
Нарушив этим твой покой.

Твои глаза тут приоткрылись,
И улыбнулись мне уста.
Ручёнки в пах мой устремились,
Ласкают нежно "скакуна".

Я понял – будет мне награда
За все старания мои.
– Люблю тебя моя отрада!
И ты люби меня, люби!

Приподнялась, не выпуская
Из рук любимца своего.
Затем, головку оголяя,
Покрыла ртом его всего.

А там – движения свободны.
Вверх-вниз губами по стволу.
Твои касанья превосходны!
И пальчики шустрят внизу –

Родные шарики катают,
То приласкают, то сожмут,
Оттянут, а затем качают.
Возьмут в ладошку – в них уют.

Затем ты ласку поменяла:
Ладонью взяв за "идеал",
Внизу губами  целовала,
А рот те шарики вобрал.

Так целовала ты, ласкала,
Вобрала снова в ротик свой.
Играла, вновь озорничала,
Мой "жезл" массируя рукой.

"Скакун" мой жилистый дымиться,
Пульсирует в твоей руке.
Его целуешь ты, тигрица,
И дразнишь нежно по узде.

Он задрожал – позывы, спазмы...
Его опять в свой рот взяла...
Потоки жгучего оргазма
До дна, до капли испилА.

Hot... – часть третья: http://www.stihi.ru/2010/11/19/2155