Hot... - часть третья

Эротическая Лирика Он
Hot... – часть первая: http://www.stihi.ru/2009/03/13/1917

Hot... – часть вторая: http://www.stihi.ru/2009/05/06/1965

Когда очнулся я, вздыхая,
Ты целовала мне глаза.
Подумал я: "Моя святая,
Как я люблю, как счастлив я!"

Обнял, прижал к себе покрепче,
К устам пылающим приник.
Твой поцелуй – он словно лечит –
Вновь полон сил наш "озорник".

Расправив мятую простынку,
Сложив подушки в ровный ряд,
Поверх кладу тебя на спинку.
Желаньем полнится твой взгляд.

Лучами солнца разметались
Любимой косы – красота!
– Возьми меня – ты прошептала
Согнув коленки – я твоя!

Меня просить не надо дважды.
Лишь только ножки взяв твои,
Их приподняв, кладу вальяжно
На плечи сильные свои.

Впритык приблизился, нагнулся,
"Дружок" почувствовал врата.
"Сим-сим" давно открыт. Качнулся...
И застонала тишина.

Тут, словно вожжи отпустили,
Резвится "конь" – горяч, силён.
Ты, словно рыбка, что словили,
Хватаешь воздух жадно ртом.

Когда ж "скакун" угомонился,
Походка мягкая... Але!...
Меня подмяла – мастерица.
Теперь ты всадница в седле.

Гарцуешь весело, танцуя.
Усладой стелется твой путь.
И в такт движениям, гляжу я,
У амазонки скачет грудь.

Так миль немало проскакали.
То шагом, рысью, то в галоп.
Не раз вершины покоряли
Желаний страстных. Весь я взмок.

Встал на дыбы, меняя позу,
Кентавром сзади вглубь проник.
Смиренна ты, ладна, пригожа.
Лишь слышен твой гортанный рык.

Как грудь красива, белоснежна.
Краснеет вишенкой сосок.
Ласкаю бережно и нежно,
Прижавшись телом – знаю толк.

И с каждым мигом всё скорее
Скольжу в тебе я "удальцом".
Твои коленки ослабели –
В оргазме рухнула ничком.

Я навалился сверху грозно,
Излился лавой, весь дрожа.
Затем, неспешно, осторожно
Извлёк уставшего "бойца".

Прилёг довольный и счастливый.
На ушко нежно прошептал:
– Люблю тебя моя Богиня.
Затем уснули...
Всё.
Финал.

Март 12, 2009 – Ноябрь 18, 2010