Не признанный гений... Владимиру Высоцкому

Елена Горева
Не признанный гений,
Гамлет двадцатого века.
Души откровенья
Истинного человека!

Владимир Высоцкий -
Гордость страны Российской!
Великолепный, броский,
Сердцем с душою близкий!

И сколько бы лет не прошло,
И сколько б столетий,
Мы помним его,
Он с нами на этом свете!

А кони несут, без устали
Прямо у бездны,
Нас песни спасут,
Высоцкого вечные песни!

Непризнанный гений,
Гамлет двадцатого века,
Жизнь, словно мгновенье,
Бессмертного человека!

Жизнь, словно мгновенье,
Бессмертны труды, не напрасны!
Звезда как знаменье,
Ярка его и прекрасна!!!

http://www.stihi.ru/2011/01/25/3717