Покраска и мозги

Мэй Уэст
До чего же жаль поэта
Не помогут и  года,
Если мозга просто нету
Так не будет навсегда.

Потому что из блондина
Перекраситься в брюнета
Современному мужчине
Никакой проблемы нету.

И совсем уже печально
Не исправить эту суть
Если в мозге от покраски
Вдруг зависит что-нибудь.

Будь ты рыжей, будь ты броской
Фиолетовой к зиме,
Если только от прически
Что-то щелкает в уме


Станешь ли брюнеткой дерзкой,
Будешь спорить до конца?
Жаль, что от мозгов зависит
Выражение лица.

тут оригинал
http://www.stihi.ru/2009/04/07/3979