Прости, родная, что я так тебя люблю..

Владимир Азореньев
Прости меня, что я тебя люблю!
Что сердце всё заполнено тобою!
Что я отдал бы жизнь свою,
Чтобы с тобой дышать одной листвою..

Прости любовь моя, что я тебя люблю,
Что часто мы зависим от судьбины,
И даже если сердце подарю -
Не знаю - сможет ли оно всегда быть милым?

Прости, пожалуйста, что я тебя люблю -
Возможно, я люблю не так, как надо..
Смогу ли я вселенной силу всю
Всегда дарить тебе, моя награда?

Прости, любимая, что я тебя люблю -
Ведь я всего лишь смертный человечек..
И смертью, как любой, - когда-то искуплю
Грехи, которыми весь путь людской отмечен

Прости, волшебная, что я тебя люблю!
Пускай умру, пусть буду я раздавлен,-
Я всё равно тебя боготворю:
Твой путь да будет Господом прославлен!

Прости меня, что я тебя люблю -
Плохого не хотел и не желаю!
Я лишь всегда тебя благославляю,
И лучшее, что есть, - тебе дарю..

Прости меня, что я тебя люблю..


Продолжение: http://www.stihi.ru/2009/06/11/1975


04.11.2008г. 06-20.

Этот потрясный для меня подарок получил от автора стихи.ру Маргариты Романовой: