Светлана Шумова. На волну, на волну, на волне...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2009/05/14/4374

"На волну, на волну, на волне...
Я упала...
Поплыву, заплыву, доплыву...
Я не знаю...
Солнце село за тонкой чертой...
Все пропало...
Белой пеной расстаять во тьме...
Все оставить...
И волна, и волна, и волна ....
Убегает...
Не догнать,не успеть, не упасть ...
Будь, что будет..."
(С.Шумова)


Любовалась вчера на волну,
И подумала, дай ка, нырну.
А потом передумала, ну
Его нафиг, а вдруг утону.

Спотыкнулась, туфлёю копнув,
И упала в седую волну.
Доплыву? Понимаю, что нет...
Вот такой, никудышный, поэт.