Всем моим ГУРам посвящаю

Киевская Принцесса
Вдохновитель Роман Пересмешник
http://www.stihi.ru/2009/04/28/6858

О Господи, прости за резкость
Мою строптивую натуру.
Я показала средний палец -
Он был последний в жизни "ГУРУ"!

Носилась с ним, как дурень с торбой,
А он меня всё мордой, мордой!
Кому я слепо доверяла
Забыв души своей начало?

О Господи, с тобой Едина!
И я совсем не половина.
Тебе спасибо за науку,
Что ты послал мне эту "штуку"!

Теперь я стала иронична,
Тебе такая не привычна...
Но знаю я, что там за тучей
Тебя развеселил мой случай!