Вселенной аромат

Валентина Николаиди
По мотивам стихотворения Тани Дедич "Вселенская малина" http://www.stihi.ru/2009/04/22/3815

1.
Вселенная огромна, необъятна,
И аромат малины ощущать приятно.
Земную дверь откроем мы пошире,
Чтоб общим запахом дышать в бескрайнем мире.
Вдохнув малины аромат,
На море обозрев закат,
Мы снова обретем покой,
Стремясь к Вселеннй неземной!

2.
И снова Малина, ее аромат,
Цветущий, весенний и пахнущий сад...
Малина нас приблизит к высшим сферам,
Мы снова обретем надежду, веру.
Земля сомкнется с тонкими мирами,
Но что с Землянами случиться,
То бишь с нами?!
От плотных тел избавившись мгновенно
Умчимся в космос мы всенепременно.



PS' Неожиданное открытие сделали западные ученые:

"ЛОНДОН, 21 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Неожиданное открытие сделали европейские ученые – наша Вселенная имеет запах и пахнет она свежей лесной малиной. Об этом сообщает лондонская газета "Гардиан" со ссылкой на специалистов знаменитого немецкого Института имена Макса Планка" http://www.stihi.ru/2009/04/22/3815