Мой сад. Романс

Мюрэль
Рецензия на стихотворение http://www.stihi.ru/2009/04/25/1858


"Сегодня день моих желаний"-
нет, это не моих стихов слова,
но чувств букет и куст  страданий,
в моём саду посажен был не зря.

Мой сад увит часами ожиданий
объятий нежных, редких встреч,
витает в воздухе озон желаний,
и тонкой паутинкой вьётся речь.

В тиши аллей под лунным светом,
обнявшись пары, гуляют до утра,
рождаются здесь новые сюжеты.
Весна, цветы - прекрасная пора.

А в знойный день у лета на средине,
источник с ключевой водой
на вас прохладной тени шаль накинет,
всё погружая в негу и покой.


иллюстрация: фрагмент картины из интернета