Пять лепестков

Зарина Морская
Отклик на стихотворение
   Розы Красной
 "Цветок в пять лепестков"

http://www.stihi.ru/2009/05/25/7051


А у меня в саду растет махровая сирень,
и лепестков у ней не счесть, ну просто лень!
Есть пять, и семь, и девять лепестков!
Попала я под власть сиреневых оков!
Нет завтрака и ужина, обеда у меня,
жую с утра до вечера сирень с куста!
В глазах моих сиреневость теперь одна,
и кожа полиловела, смотрите на меня!
На улицах мужчины все смотрят на меня,
И от меня сиреневой сбегают, кто куда!
Вы знаете, я съела почти уж полкуста,
а счастья в этом мире я что-то не нашла....

Может, надо съесть этот куст до конца?