***

Своя Кошка
В чашку зеленого чая  –  капельку  нежности...
Солнечных зайчиков  -  в холод звенящей  весны...
В раненый слог – нотку  музыки, блик  безмятежности...
Я добавляю
И вновь улыбаешься Ты...