Рецензия на О себе Оксана Виват

Виктор Некрасов
http://www.stihi.ru/2009/05/27/3962


Какая ты ? Сама не знаешь,
А нам со стороны видней.
Ты нам надежду всем вселяешь,
Красивой рецкою своей.
Ты молода,умна, красива,
Большим ученым можешь стать,
Семья,две дочери,счастлИва,
О чем еще можно мечтать?
Но,главное ,что ты имеешь,
То,Божий дар-стихи слагать,
В тебе Душа,Сердце немеет,
Когда хотишь ты передать,
Ее порыв, удары пульса,
Мгновенья мысли,взора глаз,
Летай, ты ,в облаках подольше,
Мечтай,пиши и радуй нас.