Комочек шерсти

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Советуют завести собаку» (Магда Норис)
http://www.stihi.ru/2009/05/28/6460

В подарок всем кто одинок
Годится ласковый щенок
Комочек шерсти

Мир к вам неправеден, жесток
Найдите в доме уголок
хорошей вести

Я повторяю свой вопрос
Хотите много сладких грез
Пора начать

Щенок утрет вам скучный нос
Он рассмешит весь дом до слез
Не даст скучать

Вам мир покажется иным
Домашний быт на всю живым
Возьмите друга

Мне выход кажется простым
Чтоб дом не выглядел пустым
Найдите, другу, друга.