Злачные места

Эдуард Шульман
  И он поэт?
 Виктор Солодилов
http://www.stihi.ru/2009/05/10/2291

И он – поэт? Не пьет, не курит,
Обходит злачные места?
Да, кто ж тогда ему поверит,
О чем поют его уста!

Ему быть надо вездесущим,
Все краски жизни испытать,
Чтобы потом словам и чувствам
В стихах и прозе волю дать.

Но если он не понимает,
На чем «сошелся клином свет»,
Где и за что народ страдает,
Тогда - какой же он поэт!
      --------

Рецензия на “Злачные места»
 -----------------

И то Вы правы - надо выпить,
Потом стишок под кайф создать,
Телегу накатать и всыпать,
А то и просто в морду дать.
Иначе точно не поэт,
Не знает ничего он в жизни,
Лишь может передать привет,
Всем алкашам своей Отчизны.
Другое дело покурить,
А накурившись, драйв схватить,
Пройти по водочным местам,
Полапать баб и тут и там.
Тогда узнаешь изнутри
Всю жизнь, и как себя вести.
И снова стих пойдет как тот,
Что знает жизнь наперед.
А если он не жрет, не пьет,
Пусть лучше сказки создает....