Одиночество - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 
   ***ОДИНОЧЕСТВО***
(перечитывая старые стихи)

Это стихотвореие появилось как результат
совместного творчества, если так уместно
выражаться в случае нашего доморощенного
стихосложения, с автором Сар Кро
http://www.stihi.ru/author.html?cap.
Взяв за основу стихотворение Автора, мне удалось
превратить его в такой вариарнт, с которым
Сар Кро (он же Рома) был ознакомлен, и которому
дал право на существование.
Здесь можно ознакомиться с оригиналом:
http://www.stihi.ru/2005/07/29-1586

С искренней симпатией и самыми тёплыми
пожеланиями,

________________


Опять я корабликом пьяным
плыву по волнам тишины,
но даже не кажется странным,
что дом мой покинули сны…
Покой наступает. Я слышу
как время застыло. Оно
луной повисает над крышей
и давит на нервы… Давно
к окну не слетаются птицы,
а звёзды упали в траву.
Безжалостно сжались границы
пространства, в котором живу.
***
Встряхнуться, уехать-умчаться,
подальше от суетных дней
хотел... А пришлось обвенчаться
с тоской беспробудной своей.



28-29 июля 2005г.