Смешки лукавые не пряча, сбежала о меня Удача

Олег Карелин
     (Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2009/06/08/1319)
1.
Я - лузер!!! Утонуть??? "Оно" не тонет.
2.
"Залез" на женщину - в объятьях придушила!
3.
Иду рыбачить - сам себя им`аю.
4.
Хотел - разок, а дама - нимфоманка!
5.
Я с кем ни сплю - всегда родятся дети!
6.
Салат шинкую - с кровью и ногтями!!
7.
Идёшь постричься, а выходишь лысым!
8.
Проснулся - гипс. Во сне упал с кровати.
9.
Не надо мне подачек - я не нищий!!
Я просто так неряшливо одетый.
10.
Я чем похож на грушу для боксёров?!
11.
Столбы - мои друзья, когда я пьяный.
12.
Мне в Африку нельзя: я очень вкусный.
13.
В музеи пыток - больше ни ногой!!
Пускай идёт ПОПРОБОВАТЬ другой.
14.
Потрясно как - сбивать башкою кегли!
15.
Рогатый я!! Нельзя мне на охоту...
16.
Разбег. Пинок! А мячик-то... чугунный!!!
Ну, пацаны... Да за такие шутки-и-и-и-и!
17.
Ночь на Купалу... Где моя прыгучесть???
Но врач сказал: СОБАЧАЯ ЖИВУЧЕСТЬ.
18.
Мыл окна. Выпал. Лёгок, не разбился:
Спланировал - и в травку приземлился.
19.
Зимой на речке пусть "моржи" рыбачат!
Примёрз штанами - до весны искали.
20.
Как я, шутя, в Царь-Пушку не влезайте -
Она порой заряжена бывает.
21.
Сорвавшись с башни в Пизе, не разбиться?
Да надо мною Смерть ВОТ ТАК глумится!
22.
МЕНЯ от молний катакомбы лишь спасают.
23.
- Я не фанат!! Я не люблю футбол!!!
(Зачем близ стадиона я пошёл???)
24.
А я вчера на исповеди был...
Священник чуть распятьем не убил!
25.
Похож на бизнесмена. Потому
Бандиты по ошибке бьют то в пах, то по "уму".
26.
Всё - яд, отрава, "химия", эрзацы?
Жру всё сподряд - устал уже бояться!
27.
Мoя жeнa бoльнa. Пoлигaми`eй!
28.
Таблетки ел - надумал отравиться:
Подсунули "Пурген"-а вместо яда!!
29.
Отвратен даже в море я акулам!
Наемся грязи! Может, "жидким стулом"
Прибьёт меня Костлявая Старуха?
30.
Ирония для жизни - не помеха:
Я умереть бы предпочёл от смеха.
31.
Напомни мне, чтоб я тебе напомнил.
32.
Вершил поджог, но мимо шёл пожарный:
Пришлось позвать и вместе затушить.
33.
Лишился сил, враги упорны были!
Не убежал: достали и в могиле.
34.
Когда в кармане и желудке пусто,
Краду как заяц и грызу капусту.
35.
Осень, октябрь... А тепло не включили!
Смыться бы прочь, в Гондурас или Чили.
36.
Воровата его озорная рука,
Потому и читает на зоне "УК".


           2009-2015 г.