Неизбежность...

Станиславовна Светлана
Есть в неизбежности нелепость ощущений
Абсурдного и дерзкого штриха,
И верить хочется в реальность возвращений,
Но жизнь-старуха к ним полуглуха.

С отчаянным протестом утопает эго
В холодной и безжизненной топи.
Душа,как ясный сокол устремится в небо
И Ангел добрый шепчет:"Дотерпи".

Затянет тина поминальное болото
Осока острой бритвой отцветёт,
В тумане на заре заплачет выпью кто-то
О том,что потерял и непутёв...

Трясина времени к мольбам неумолима
И невозможно миг из прошлого вернуть,
В познаньях будущего облик Херувима,
Куда б не вёл нас древний,трудный путь.

16.06.2009

фото
Алёны Чирко