Содружество с собой

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Зои Леждей http://www.stihi.ru/2008/11/16/155 .

  В себе содружество ты ищешь вновь с собой,
  Противоречий отодвинув стену,
  Где качество, что с музыкой, порой,
  В нас формирует вкус всегда умело.

  И словно птица Феникс, что сгорев,
  Все ж побеждает, и восстав их пепла,
  Нам души, всепрощением согрев,
  В нас поднимает, чтоб они окрепли.

  И просыпается душа от звуков волн,
  И от чарующего легкого заката,
  Так верой в доброе и праведное полн
  Воспрянет вновь, и нет пути обратно.