Регине Гриббе

Геннадий Вершинин
Надежду будущего ведаю не зря
Сегодня в креативных людях*,
На фото** вижу выпускницу я
И связываю с нею нынешние будни.

Мне представляется, что ждёт её успех,
Упорство есть, без всякого сомненья,
Бесспорно, значимый оставит след,
Коль смотрит взглядом новых поколений.

Академическая шапочка к лицу,
Конфедераткой именуется,
Образование так нужное творцу
Дипломом новым знаменуется.

Ждёт впереди большая жизнь
Её и сына, также близких,
Работа требует внимания, души,
Самоотдачи бескорыстной.

Всё впереди у молодых людей,
Удача ждёт и радости земные,
Побольше им продвинутых идей
И землю сделать краше в этом мире.

*Внучка моего учителя В.Г. Кузнецова http://www.stihi.ru/2009/02/14/2287
**После защиты в академии на степень магистра


                18.06.2009