Emily Dickinson You love the Lord you cannot see..

Сергей Долгов
487
You love the Lord – you cannot see –
You write Him – every day –
A little note – when you awake –
And further in the Day.

An Ample Letter – How you miss –
And would delight to see –
But then His House – is but a Step –
And Mine's – in Heaven – You see.


Эмили Дикинсон

Ты любишь Господа, не видя,
Ему ты пишешь каждый день
Записку – сразу, как проснёшься,
Записку позже, в тот же день.

В письме подробно – как скучаешь,
И как бы счастлив был увидеть.
Его дом – в трёх шагах, ты знаешь,
А мой – на небесах, что видишь.


Юрий Сквирский:
С последними двумя строками дело обстоит так:
     Но потом оказывается что Его Дом - в одном шагу,
(неопред. арт. здесь выполняет "количеств. функцию")
     А Мой - на Небесах, которые Ты видишь
(после "Heaven" пропущено "which"/"that").