Шум раненой природы...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Неужто я лишь слышу шум
Природы нашей возмущённой?
А откупиться - нет тех сумм
В валюте мировой хвалёной.

Абзац подкрался люди к нам,
Возможно, в чём-то незаметно...
Хочу сказать сегодня Вам:
"Не ссорьтесь ныне беспредметно".

Ведь наказание всем нам
Идёт, и уже где-то близко.
Не верьте глупостям, словам:
Слова не стоят доли риска.

Осталось нам пятнадцать лет!
(На пять лет больше если будет)
Какая разница? Ответ
Всех нас найдёт и "приголубит".

Мы ради жизни и утех:
Природу ранили и больно...
Пусть раздаётся где-то  смех!
Напрасно, мы средь побеждённых.

Не будет боли, лишь вода,
Тайфуны,смерчи, изверженья.
Идёт к нам страшная беда,
Ищите в дружбе избавленья!

Обращаю внимание читающей аудитории на
предсказания американского Спящего
Пророка Эдгара Кейси. Найти его слова
всякий  желающий сможет на сайте
www.proza.ru
http://www.proza.ru/2008/03/24/435
А всех тех, кому нравятся палачи
и разные другие страшилки я адресую
к другому своему стихотворению:
"Наш палач - это наша природа"
http://www.stihi.ru/2008/02/27/1402
- примечание автора