Станислав Гроховяк. Я по тебе по осеннему тоскую..

Глеб Ходорковский
                Я по тебе по осеннему тоскую,
                по тебе, отдалённой
                зимними дождями.

                Я ищу тебя тёмной ночью.
                Так мрачно
                Так холодно.