Прощание со школой. Муз. Сергея Халаимова

Наталья Василькова
Слова Натальи Васильковой               
Музыка Сергея Халаимова               

Дорогие Выпускники! Минус-фонограмму песни в формате MP3 Вы найдёте на литпортале "Изба-Читальня" на странице автора Наталья Василькова.

                Авторы будут очень признательны каждому, кто пришлёт ссылку
                на свою видеозапись исполнения нашей песни!

Наши адреса: Сергей Халаимов:   shalaimov@mail.ru 
             Наталья Василькова: natalja_smol@mail.ru               
               
 

В жизни каждого бывает
День особенный, когда
Свою школу покидает,
К сожаленью, навсегда.
И неважно: солнце светит,
Или дождик моросит –
Этот день, конечно, светел,
Но душа чуть-чуть грустит.

               ПРИПЕВ:
         И сколько ни прошло бы лет,
         Мы школу помнить будем,
         Учителей, своих друзей,
         Дней школьных не забудем!

Папы-мамы шли когда-то
В эту школу в I-й класс,
Через годы приводили
В свою школу уже нас.
Без оглядки годы мчатся,
Время птицею летит –
И пришла пора прощаться!
До свиданья, Выпускник!

               ПРИПЕВ.

Год учебный вновь начнется,
Трелью зазвенит звонок –
Нам услышать не придется,
И без нас начнут урок.
Но,давайте, мы не будем
В выпускной свой день грустить!
Школьных лет мы не забудем –
Разве можно их забыть!

               ПРИПЕВ.

Июнь 2009г.

http://www.stihi.ru/2009/06/22/6604