Станислав Гроховяк. Разошлись...

Глеб Ходорковский
         Разошлись, потому, что никак не могли разобраться.
         Адреса потеряли и позабыли лица.
         Возвращались к воспоминаньям криво усмехаясь,
         после очередной водки, когда становилось горько.

         И никогда - ни поезд, ни катастрофа,
         ни дождь не соединил их. Это было необратимо -
         то, что когда-то они, не сумев разобраться,
         ушли друг от друга к двум полюсам на мосту.