Кс. Ян Твардовский. Семистих

Глеб Ходорковский
              Как прекрасна плохая погода

              Генерал опоздавший - забавен

              Мокрый снег - весел

              Солнце овальное утром а в полдень круглое

              отощала голая пенсия

              СердцА далекИ близкие

              Жизнь короткА.

                * * *

 

Jak pi;kna jest brzydka pogoda
zabawny sp;;niony genera;
surowy weso;y ;nieg
s;o;ce rano pod;u;ne w po;udnie okr;g;e
jak chuda go;a pensja
jak dalekie bliskie serce
jak kr;tkie ;ycie