Обо мне

Мария Шнар
Рецензия на:http://www.stihi.ru/2008/06/26/3076

А мне вдруг вспомнилось иное,
Кружился, падал белый снег,
В объятьях счастья неземного,
Девичий звонкий-звонкий смех.

Там по заснеженной дороге,
Брели влюблённые.  Метель
В их мыслях.  Недотрога-
Несла поношенный портфель.

Вдыхая, грудью ветра свежесть
Мечтали-счастью нет конца,
И страсть, и шарм, любовь и нежность,
Связали юные сердца.

И по сей день играет скрипка,
Мелодию  любви большой,
А через годы вьётся нитка,
Ведя их к свадьбе золотой.

26.06.2009г