Свойства

Серж Флейринг
СВОЙСТВА

ГИгореви4ь -тебе за Активность...ВОТ ЭТО...:kiss:
24.06.2009.Вылет из Питера...

Свойства!    http://www.stihi.ru/2009/06/26/986

глава посвящается
Конс100нтиновскому Дворцу!!!

подберите под эту 100тью музыку-правильную и 4итайте её под музыку!!!

---Прежде 4ем присту пить к рассмотрению Свойств,Хотелось бы уделить внимание самому слову
СВОЙСТВ
АФОРИЗМЫ: 
---у меня нет сомнений в том в 4ем я не сомневаюсь!!!
---Шлейф о100вленный свойствами переходит в другие свойства!!!
---АФОРИЗМИЯ-наука о недосказанном!!!
---Заобла4ные близи!!!(Я хожу по облакам).
-- НЕ ПО4АТЫЙ КРАЙ ПО4АТОГО КРАЯ.
В самом слове СВОЙСТВА- скрыт смысл ТРАНСФОРМАЦИИ-перехода из одного в другое и на основе этого правила мы попробу----ем Поизу4ать.
...Многим свойственно изу4ать СВОЙСтВА слов-- так рождаются философы превращающие мысли в слова
...Из этих слов ЛИНГВИСТЫ делают другие слова на других языках...и так до минус бесконе4ности
Освоения жизненных СВОЙСТВ важны для будущих поколений и 4ем раньше на4ать тем ближе к ГЕННОМУ уровню... ТЕПЕРЬ перейдем к ФЛЕЙРИНГУ...
...мАСТЕР ЗАНИМАЮЩИЙСЯ флейрингом ПЕРЕДАЕТ на Генном уровне своему поколению не превзойденные ранее -не изу4енные СВОЙСТВА жизнедеятельности -ведь до нас никто ФЛЕЙРИНГОМ не занимался и в генах Флейринга нет...Ожидая 10 лет мы полу4им ДЕТЕЙ ФЛЕЙРИНГА и этот факт усиливает ВЕРУ в правильно выбранном ПУТИ. То-есть теперь есть ПУТЬ ФЛЕЙРИНГА!!!
...нО ВАЖНО ТО 4ТО нам С ЭТИМ путем по пути...
19 июня на "СУПЕР ПЛЯЖЕ" Николас Сент Джон
Ёще раз показал и Доказал,4то ФЛЕЙРИНГ-это Безнадежное стремление преодолеть ГРАВИТАЦИЮ.
Но по пути преодоления -совершенно понятно,4то 4елове4еские возможности БЕЗГРАНИ4НЫ...
Николас -Уникальный Гений и как Гений нас100ящий не признанно СМЕРТЕН!!!
...-Я 4ИТАЮ СТИХИ ПРОСТИТУТКАМ И С БАНДЮГАМИ ЖАРЮ СПИРТ...ЕСЕНИН(СВОЙ-СТВА)Именно Николас заставил написать о свойствах потому как его бутылка для тренировки на100лько заряжена его энергией, 4то трудно понять из какого материала и какие у этого материала СВОЙСТВА а элементы ФЛЕЙРИНГА не поддаются у-ЛОВКАм взгляда.Творения его мыслей Осмысленны.
---В направлении ФЛЕЙРИНГА равных нет. ДЕЛАЙ...
Свойства его-Николаса характера позволяют Родить ребенка-пора-бы уже и хотелось 4то-бы ДЕВО4КУ в Дождь-...Свойства Погоды влияют на ЗАБЕРЕМЕННОСТЬ...

вот такие СВОЙСТВА ребята...:blink:
А ВООЩЕ ХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ О СВОЙСТВАХ СТЕКЛА-БУТЫЛКА-100КАН О СВОЙСТВАХ МЕТАЛЛА-ШЕЙКЕР И ОБО ВСЕХ ДРУИХ ТИПА АЛКОГОЛЬ-ЖИДКОСТЬ-СИРОП И КОНЕ4НО ЛЕД А ГЛАВНОЕ СВОЙСТВА РУК И МЫСЛЕЙ-СТИЛЬ
---------------------------------------------
добавлено 13-14 мая 2017 года МИР-- https://www.youtube.com/watch?v=uGUZV5KS3kY