Человек человеку лекарство

Лев Полыковский
Рецензия на «Мир и людей всегда любить!» (Лидия Серова)
http://www.stihi.ru/2009/06/27/1733

"Человек человеку лекарство"*,
человек человеку подарок.
Неизвестное государство,
где свой мир вдохновенен и ярок.
Человек человеку сиянье
неземного волшебного света.
Чудо с другом общенья - призванье,
выше счастья и радости нету.
Человек человеку любимый
часть его вдохновенной души.
Высшей щедрости пантомимы,
благодатью мечту разрешит.

27.06.2009

* Строка принадлежит Юрию Герману