Ох, уж эта Муза! Сонет-матрёшка

Андрей Данов
В сонете спрятан яс:

С восторгом Муза / мешает с лабудою* / всё время водку
Во всех сонетах / по милости блондинки / полёт куриный
Затрахала мозги мне / промежду прочим
Несусь и днём и ночью / больная жопа

                Юлия Акатова

лабуда* - галлюциногенная трава, использовалась в ритуальных целях шаманами, жрецами и священниками

С восторгом Муза, несколько игриво,
Мешает с лабудою  мне коктейль,
Не Муза вовсе, а  метрдотель,
Всё время водку подливает в пиво.

Во всех сонетах  я пишу про пьянство,
По милости блондинки, что так пьёт,
Полёт куриный, а точней помёт,
Сонет любой, сплошное хулиганство.

Затрахала мозги мне, mamma mia,
От этой Музы просто аллергия,
Промежду прочим, нужен мне покой.

Несусь и днем, и ночью, Боже мой,
Уж диабет, склероз и ишемия,
Больная жопа - сущий геморрой!

В ответ на "Откровения поэта сонет-матрёшка" Юлии Акатовой
http://www.stihi.ru/2009/07/03/655