не дай мне права уйти налево...

Елена Ломакина
В рецензиях к http://www.stihi.ru/2008/05/21/3239


от Эннии
*
я так устала, но помни, помни - не забывай.
валет трефовый, с изломом брови, остывший чай
.............................забыт, отложен...
не до него.
царицей в ложу,
ногой в дерьмо.
амур? конечно... осечку дал...
ТТ в наплечной.
с собой не взял,
и пусть,
догоним возьмем с локтя.
не бойся - поздно, не забывай...



от меня
*
не дай мне права уйти налево... запри замки!
бояться поздно, не надо думать, что это блеф...
амур - бездельник! не видишь цели?! /удар с ноги/
чуть-чуть промажешь и дама крыта валетом треф...
не ставь на крестик, ведь предсказуем триумф ноля.
король червонный, к чему седины в твои виски?
не жди амура, в упор прицелься и расстеляй!
я так устала любить свободу... запри замки!