Гонять чертей? Я одного догнал

Docking The Mad Dog
                Они шуршат в углах и под столом,
                Бьют под колени (подло) в коридоре,
                Всегда готовы к пьянке или ссоре,
                Мангал соорудили на балконе,
                И ночью что-то жарят там тайком...
                Файфер


Чуть-чуть и – Оп! Увидел одного.
И ну гонять его с ножом и шваброй!
А он в ответ под глазом канделябром
отметился, когда догнал его.

Еще чуть-чуть... И, кажется, двоих
застукал на балконе у мангала...
Стоят и смотрят, выпучив моргала.
Я сам моргнул и будто сдуло их!

Как раздражают, шепчут за спиной!
Ещё грамм 200 – вычислю засранцев,
свяжу хвосты!
Им будет не до танцев
и не до издевательств надо мной!

Гонять чертей? Не думайте, не псих!
Чертей самих измучило похмелье.
А самый мелкий – явный пустомеля,
вчера пытался диктовать мне стих
под скрип пера и шум соседской дрели.




06-08.07.2009
_______________________
Экспромт на
"Похмельное" – Файфер
http://www.stihi.ru/2009/07/04/4705