Что ни делается - к лучшему...

Александра Ястребкова
***

В моем королевстве идут проливные дожди,
Течет акварель витражей струйкой розовой на пол,
Размыты дороги и пришлые горе-вожди
Пытаются взять города мои пушечным залпом.

Сбежал звездочет - небо точно теперь замолчит,
Ушел, хлопнув дверью, начальник дворцовой охраны.
Когда королевство слабеет и воздух горчит,
Что трусам останется?... "Смелость" сложить в чемоданы.

Мое королевство теперь на краю перемен.
С весны не дают премиальных глашатаям счастья.
Король разлюбил королеву и сдал себя в плен.
Вот так и живем... не скучаем... на фоне ненастья...


Начало темы  http://www.stihi.ru/2010/02/02/6555