Здравствуй...

Александра Ястребкова
А знаешь, нынче я совсем бесстрастна,
И в королевстве снижены налоги
На верность, и, увы, на постоянство,
И подданные радостны в итоге.

Я научилась всех прощать и править,
С изнанки созерцая мир подлунный.
Не вздрагивать, когда твой ник без правил
Игры, моих стихов тревожит струны.

А крошка Цахес стал красивым малым,
И Балтазар с невестой верят в счастье.
Вот звездочет казаться стал мне старым.
И этот дождь... худеет крыша... Здравствуй!



продолжение темы http://www.stihi.ru/2009/07/09/62