Нервно-ритмическое, вдребезги

Docking The Mad Dog
                В словах поэтов очень много скрыто
                От посторонних глаз
                Сердца их вдребезги разбиты
                Десятки раз.
                Rain On Saray


Десятки раз? – Десятки раз на дню!
Платки закончились, и на исходе тряпки.
Р-рыданья душу р-рвут! Но пр-родолжают стряпать
то словоблудие, то полную... х@рню:     [censored]
……….

Дыханье спёрло! [Быстрый взгляд в трюмо]
Я продолжаю: быстрых строчек вереница...
Из Бирюлёво переход логичный в Ниццу...
Когда не спится – то желательно не спиться...
Все кобели вокруг, а хочется – под Принца!
Мне восемь_надцать, кончен бал, кругом дерьмо!

"Душа истерзана, вот-вот сейчас помру!!!
Меня не понял ты, умру я без_утешной,
Я разлюблю тебя когда-нибудь, канешна...
Изменщик, подлый искусатель!
Поутру...

любовь!
Любовь, как червь, мне душу гложет...
Я вся на нерьвах, съела 2 кило конфэт...
– Как ты талантлива! – сказал один паэт,
когда я утром ему делала... мм..  массаж;     [censored]
так мой талант проснулся тэт-а-тет,
с тех пор пишу, да так, что стёрлась кожа,

Душа истерзана Любовью! С Божоле!
Я эту тему разовью ещё,  в апреле...

– Мадам, об этом вы писали в феврале...
раз двадцать-тридцать… Может, хватит?
– Ах, уели....





30.03.2007

В словах поэтов – Rain On Saray
http://www.stihi.ru/2007/03/29-2069
____________________
"За язык обидно. И от неряшливой безграмотности тошнит.
Ноюще-рыдающие мужчины раздражают. А стихи "деушек"
от 15 до 60 всех полов уже принимаю мирно и даже с интересом – эк, выкомаривают"... (с)
Щавилев /из рецензии/

Ну этта типо... вдрабадан. Мелкое хулиганство – Уже Другая
http://www.stihi.ru/2010/08/09/2059
----------------------

А я злой какой-то...
Как-то позвонили: – человек нижнюю челюсть сломал,
ему спецы проволокой шину наложили в стационаре.
(прим.: связали проволокой зубы нижней и верхней челюсти).
– Болит. Что ему в аптеке купить?

Ну, я сразу и ляпнул:
– Купите ему орешки, пусть пощёлкает...