Детские сны!

Мария Шнар
Рецензия на:http://www.stihi.ru/2009/07/12/5448

Что снится ангелам? Не знаю,
Но постараюсь угадать:
Возможно деткам снятся мамы,
Их ласковый и нежный взгляд.
И руки тёплые родные,
Знакомо треплют по щеке,
Слова желанные, святые...
Игрушки, куклы в уголке.
А может быть им снится лучик,
Что притаился за окном,
По небу ветер гонит тучи,
И добренький, как в сказке гном.
Пусть спят и их покой нарушит,
Лишь теплота и нежность рук,
Слезинку мама пусть иссушит,
Прикосновеньем нежных губ.
13.07.09