Я жду твоих объятий

Мария Шнар
Ответ рецензия на:http://www.stihi.ru/2009/07/14/6010

Знаешь, я твоих объятий жду,
Как никто не ждал и никогда,
Хочется проснуться поутру,
И услышать нежные слова.

Прикоснуться тёплою рукой,
К кУдрям мягких шёлковых волос,
И шептать на ушко-"милый мой!"
Чтоб по коже пробегал  мороз.

Мне б прижаться нежною щекой,
Поцелуем разогнать твой сон,
Слаще нет мгновения , родной,
Слыша сладостный и томный стон.

Я готова утонуть в любви,
Только б жизнь нам подарила миг,
Растворюсь в объятиях твоих,
Еле сдерживая счастья крик.