Ты ждешь

Энджел Скай
"Я жду тебя..." Лесные Дали
http://www.stihi.ru/2008/07/12/2214

Ты ждешь в тиши бессонными ночами,
В окне высматриваешь образы прохожих,
Среди них нет того, о ком страдаешь, -
Мгновенья проблеск душу лишь тревожит.

Ты ждешь его... и неслышны молитвы,
Что с губ твоих срываются беззвучно.
В глазах картины прошлого застыли,
Они покой твой отнимают равнодушно.

Ты будешь ждать, и не устанешь верить,
Сознанье отрицает неизбежность…
Пока из сердца образ не исчезнет,
Твоей душе другой путь не известен.

15.07.2009