Скажите что-нибудь

Александр Понуров
Вдохновитель: Наталия Лакки.http://www.stihi.ru/2009/02/08/3401

Скажите что-нибудь, мне важен только голос
Он возбуждает кровь и сердце невпопад.
Кружится голова, я Ваш целую волос,
И снова будто юн, как много лет назад.

В молчании моём сокрыта нега жажды,
Я чувствую в себе волнующий  накал.
Единство наших душ поймёте Вы однажды,
Да поздно будет то, коль разобьём бокал.

В моих руках ладонь изящно утончённа,
Целую я её, весь  мир   передо мной.
Скажите что-нибудь, приму я обречённо
Любую пару фраз,  каприз души любой.

О, этот аромат, с ума схожу в желанье
Невысказанных слов и чувственной игры.
Наш разговор без слов, пока он без названья, 
Началом долгих дней, божественной поры.

Я вижу Ваш висок, коснусь его губами,
Но скрыт во тьме - лица таинственный  овал.
Под музыку дождя мы встретимся глазами
Скажите что-нибудь, я всё равно пропал.