Подожду

Мария Шнар
Ответ-рецензия на:http://www.stihi.ru/2009/06/18/4274
 Вадим Любимов

Подожду до завтра..., не перегорю,
Подожду встречая, алую зарю.
Принесёт мне ветер радостную весть,
Соловьи с рассветом начинают петь.

Только ты не едешь. Пламенный закат,
Растянул на небе, розовый плакат.
А тебя всё жду я. Hочь свой чёрный шлейф,
И луну, и звёзды положила в сейф.

Снова светит солнце, нo всё нет тебя,
Выпита до донца, сердце опаля.
Сколько же рассветов, мне ещё встречать?
Пролетает лето, на душе печаль.