Безоответная любовь...

Светлана Михеева
Ты мне сказал, что ты меня так любишь,
И что готов весь мир ты мне отдать…
Но как же горько ты опять целуешь,
Я не могу твоей любимой стать.

Ты мне дарил любви своей подснежник,
В ответ просил быть искренней с тобой,
Но подарить тебе могу лишь нежность,
Меня прости, не в силах быть иной…

В твои глаза смотрю я бесконечно,
Они мерцают, словно искорки огня…
А время убегает так беспечно,
Ну почему я не люблю тебя???               

(20.07.2009)

БЛАГОДАРЮ *Олега Ко* за замечательный стих-продолжение: http://www.stihi.ru/2009/11/22/1216