Безответная любовь

Олег Ко
монолог-ответ на стихотворение Светланы Михеевой
"Безответная любовь"  http://www.stihi.ru/2009/07/20/377



ты мне сказала, что любить не сможешь,
закрыта дверь и в сердце пустота,
быть может ты забыть себя поможешь,
а может не забудешь никогда.

мой поцелуй, что без любви так горек,
и мой подснежник, что, увы, завял,
в гербарий сердца положи на полку,
чтоб нежность я твою не потерял.

люби хоть безответно...но с любовью,
хранить я буду искорки огня,
и буду жить уже другою новью -
что не полюбишь никогда меня.


2009