Ночь сойдёт - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***НОЧЬ СОЙДЁТ...***
                (перечитывая старые стихи)

            Навеяно стихотворением милейшей Милы (ЯДВИГА)         
                http://www.stihi.ru/2004/05/25-1134

                /Память рук, ни с чем ее не спутать,
                Руки-боги обвивают стан.
                Каждую свободную минуту
                Губы тянутся к твоим устам.../
               
                * * * * * * * * * *

             Ночь сойдёт на землю тихо-тихо...
             Вновь он обовъёт мой тонкий стан.
             Боже мой, какая я трусиха -
             Как поцеловать его в уста?
             Может, осмелею я немножко
             И его в ответ обнять смогу.
             Перестану быть пугливой кошкой -
             Ну, куда теперь я убегу?
             Он меня такой ещё не знает,
             Я же вдруг раскроюсь как бутон...
             "Руки-боги" стан мой обвивают,
             Превращая явь в волшебный сон.


                8 июня 2004г.