Ева Липска. Руки

Глеб Ходорковский
Те
которые мы подаём
при отставке.
Те
которые нам подают
и те
которыми крепко
хватаемся мы
за голову.
Все те, что дают нам право
свободного выбора.
Те
которые выскальзывают
из рук.
И руки
на которые можно положиться
как на павших.

         * * *
Te
kt;re podajemy
do dymisji.
Te
kt;re nam si; podaj; za r;ce.
Te
kt;rymi mocno
trzymamy si;za g;ow;.
Wszystkie
kt;re daj; nam
woln; r;k;
przy wyborze decyzji.
Te
kt;re wymykaj; si;
z r;k.
R;ce
na kt;rych
zawsze mo;na polega;
jak na poleg;ych.